にんじんと玉ねぎのコンソメスープ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎとにんじんは火の通りを早くするためなるべく薄く細く切る。
-
2
玉ねぎ、にんじんをオリーブオイルを入れた小鍋に入れて弱火でじっくり炒める。
- 3 玉ねぎが透き通りしんなりしたら水と☆の調味料を加えて10~15分煮込んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報

デラみーやん
1日1レシピを目標に投稿しています。
簡単に手を抜ける所は抜き、コストを安くする為&美味しくする為に手間をかける所は手間をかける主義です。
つくレポの承認は出来るだけ速くするように心がけています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)