アボカドの味噌マヨ鰹ソースのつけ焼き レシピ・作り方

材料(1~2人分)
作り方
-
1
アボカドは縦半分に切って身だけくり抜き4mmほどの厚さに切る。
☆の調味料を混ぜたタレを作る。 -
2
アルミホイルを敷いたグリルパンにアボカドを並べ、1のタレをまんべんなく乗せる。
- 3 温めたグリルに入れて弱火で2~3分焼いて出来上がり。
きっかけ
購入したアボカドが固かったので柔らかくしようと思って。
おいしくなるコツ
味噌は焦げやすいのでサッと炙り、予熱で火を通す感じにしました。
- レシピID:1980042931
- 公開日:2024/06/18
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません