サーモンにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
- 粉山葵 小0.2
- 水 小0.2
- サーモン 7切れ
- 寿司飯 0.5膳
- 甘酢生姜 20グラム
作り方
-
1
容器に
粉山葵 水を入れ
こねておく -
2
寿司飯を8つに握る
レシピID 1980036432
1をつける
サーモンをのせる -
3
皿に並べ
甘酢生姜をのせる
関連情報
- カテゴリ
- にぎり寿司・手まり寿司サーモン
- 料理名
- サーモンにぎり
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
応援屋2022/09/12 12:50おいしくいただきました。
-
sweet sweet ♡2022/08/28 21:28kimi2703ちゃん♡夏の夜ごはんにオィシィですねෆˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡