チキンカツともりもり野菜の⭐ハンバーガー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、薄くスライスした人参を炒める。
- 2 しんなりしてきたらほうれん草を加えて塩コショウで味を整え、温まるまで炒める。
- 3 バンズをかりっとするまで数分トースターで焼いておく。
-
4
チキンカツをフライパンで火を通してかりっとするまで両面焼く。
※油はひかなくてOK。 - 5 バンズにマヨネーズをかけて2の野菜、4のチキンカツをトッピングしたら完成。
きっかけ
昼食に作りました。
おいしくなるコツ
野菜とチキンカツそれぞれにマヨネーズをかけて挟んだ方が、食べるときに中身がこぼれにくくなり食べやすいです。
- レシピID:1980040051
- 公開日:2022/06/15
関連情報
- 料理名
- チキンカツバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません