ランチに♥️チキンとほうれん草のトマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを規定時間茹でる。
- 2 1の間にフライパンにオリーブオイルをひき、ニンニクチューブを加えて火にかける。
- 3 香りが出てきたら、一口サイズに切った鶏むね肉を加えて火が通るまで炒める。
- 4 ローズマリーを細かく割いて加え、パスタを入れる。
- 5 塩コショウで味を整えたら、ほうれん草とトマト缶を加えて混ぜる。
- 6 ほうれん草が温まったらお皿に盛り付けて完成。
関連情報
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しいパスタに仕上げました♪