杏ヨーグルト レシピ・作り方

杏ヨーグルト
  • 5分以内
  • 100円以下
kimi2703
kimi2703
杏ヨーグルト

材料(1人分)

  • ブルーベリーヨーグルト 80グラム
  • 冷凍ブルーベリー 3個
  • ドライ杏 1個
  • パイナップル 4分の1切れ
  • コラーゲン 小0.3

作り方

  1. 1 容器に
    冷凍ブルーベリー
    ブルーベリーヨーグルトを入れ混ぜる
  2. 2 ドライ杏は6つに切り入れる

    パイナップルは5つに切り入れる
  3. 3 コラーゲンをふる

きっかけ

デザート

  • レシピID:1980039576
  • 公開日:2022/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんずパイナップルブルーベリーヨーグルト
関連キーワード
パイナップル ヨーグルト デザート ブルーベリー
料理名
ヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/03/10 18:34
    杏ヨーグルト
    デザートに作りました✧˖°♡オィシィෆˎˊ˗‎⁽⁽٩(⸝⸝> ◡<)۶⁾⁾♪*♡♡♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る