杏ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブルーベリーヨーグルト 80グラム
- 冷凍ブルーベリー 3個
- ドライ杏 1個
- パイナップル 4分の1切れ
- コラーゲン 小0.3
作り方
-
1
容器に
冷凍ブルーベリー
ブルーベリーヨーグルトを入れ混ぜる -
2
ドライ杏は6つに切り入れる
パイナップルは5つに切り入れる - 3 コラーゲンをふる
関連情報
- 料理名
- ヨーグルト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/03/10 18:34デザートに作りました✧˖°♡オィシィෆˎˊ˗⁽⁽٩(⸝⸝> ◡<)۶⁾⁾♪*♡♡♡