大葉と鰹のたたき レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鰹のたたきは7ミリ間隔で切り
皿に入れる - 2 長ネギを小口切りにし入れる
- 3 大葉はせん切りにし入れる
-
4
容器にポン酢 ニンニクチューブを入れまぜ
3にかける
関連情報
- 料理名
- 鰹のたたき
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
料理初心者丸2023/09/30 18:03うまくできました
-
青い空142021/10/12 20:37大葉は、大葉漬にしていたものを使ったので色が青くないですが、美味しかったです!
-
ボンド子2021/09/12 10:22٩(๑❛ᴗ❛๑)۶とっても美味しかったです
-
sweet sweet ♡2021/09/08 20:00とても美味しくできました♡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ