小松菜と豆腐の味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と豆腐の味噌汁
  • 約15分
asa*****
asa*****
朝ごはんに!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 温めただしに、切った★を入れ、10分くらい煮る。
    切った小松菜をいれ、さっと煮たら、味噌を入れる。

きっかけ

朝ごはんに!

  • レシピID:1980037407
  • 公開日:2021/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げの味噌汁小松菜の味噌汁玉ねぎの味噌汁
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る