おつまみにウインナー レシピ・作り方

おつまみにウインナー
  • 5分以内
  • 100円以下
kimi2703
kimi2703
フライパンでウインナーの蒸し焼き

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにウインナー 水を入れ
    蓋をし弱火で蒸し焼きにする
    時々ころがし
    水分がなくなれば完成
  2. 2 お皿にキャベツを洗いせん切りにしいれる
    横にマヨネーズを入れ
    マヨネーズ上に七味をかけるておく

    大葉は洗い水気をふきとり入れ1を大葉の上におく

きっかけ

ウインナー消費

  • レシピID:1980036713
  • 公開日:2021/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーしそ・大葉キャベツキャベツサラダお弁当 ウインナー・ハム
関連キーワード
サラダ ウインナー 大葉 マヨネーズ
料理名
ウインナー炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • メリッコ
    メリッコ
    2021/12/14 10:00
    おつまみにウインナー
    ウインナーにしそを巻いて食べるとおいしいですね。見た目も楽しく、良いおつまみになりました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る