卵チーズトースト! レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
玉葱をみじん切りにして塩を振り10分おき水にさらしてよく絞ります。市販の茹で卵を粗く潰し
玉葱で*の調味料を加えてよく混ぜておきます。 -
2
食パンに有塩バターを塗り、1を全体に塗り広げます。
-
3
2にとろけるチーズを振ります。
-
4
3に半分にカットしたミニトマトをバランスよく並べ、トースターで4~5分焼きます。
-
5
4を器に盛り付け、お好みでタバスコをかけて召し上がって下さい!
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズトーストにしました!