豚肉とカブのオイスター炒め レシピ・作り方

豚肉とカブのオイスター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
kumamiku
kumamiku
さっとできます♪

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩コショウで下味をつけておく。かぶは食べやすい大きさに切る。かぶの葉もお好みで刻んでおく。
  2. 2 油を熱したフライパンに豚肉を入れて炒める。色が変わったらかぶも加えて更に炒める。
  3. 3 全体に火が通ったら☆を入れて炒め合わせる。

きっかけ

かぶがあったので。

おいしくなるコツ

手早くすること

  • レシピID:1980036119
  • 公開日:2021/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶオイスターソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • クネーム
    クネーム
    2021/10/26 23:05
    豚肉とカブのオイスター炒め
    とてもおいしかったです。
  • ∠ぽん
    ∠ぽん
    2021/05/14 22:20
    豚肉とカブのオイスター炒め
    赤カブで。おいしくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る