春キャベツとソーセージの豆乳クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは時間通り茹でて、茹で上がり直前のお湯をカップに取っておく。
- 2 フライパンにオイルをひいて斜め切りしたソーセージを炒め、1のお湯と☆を加えて少し煮込み、ざく切りしたキャベツも加える。
- 3 茹でたパスタを加えてザッと絡めて出来上がり。
きっかけ
春キャベツと豆乳を組み合わせたくて。
おいしくなるコツ
春キャベツは柔らかいのであまり煮込まず仕上げました。 豆乳の代わりに牛乳でもOK。
- レシピID:1980036053
- 公開日:2021/04/04
関連情報
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
4 件