ふわふわ♪スクランブルエッグ レシピ・作り方

ふわふわ♪スクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
Lys
Lys
生クリームは以外と油分が多いので、
調理時は油不使用のレシピにしています♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を全て混ぜ合わせ、
    熱したフライパンに注ぐ。
  2. 2 卵が固まってきたら箸で1をかき混ぜながら炒める。
  3. 3 火の通り具合がお好みになれば火を止めて完成。

きっかけ

生クリームが余っていたので

おいしくなるコツ

テフロン加工のフライパンを使用してください

  • レシピID:1980035500
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵使い回しおかず生クリームスクランブルエッグその他の卵料理
関連キーワード
時短 簡単 油不使用 あと1品
料理名
スクランブルエッグ
Lys
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • Su-Su
    Su-Su
    2021/05/08 05:23
    ふわふわ♪スクランブルエッグ
    美味しかったです♪
  • ☆しーちゃんママ☆
    ☆しーちゃんママ☆
    2021/04/07 12:42
    ふわふわ♪スクランブルエッグ
    生クリームのコクで美味しかったです(≧∀≦)
  • mihonoka*
    mihonoka*
    2021/02/18 13:33
    ふわふわ♪スクランブルエッグ
    カレーのトッピングに。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る