カニカマとわかめ、きゅうりのマヨ和え レシピ・作り方

カニカマとわかめ、きゅうりのマヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
てぃも1010
てぃも1010
半端なカニカマで。子供も大好きな味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わかめをたっぷりの水で戻す。戻ったらザルにあげて水を切る。
    カニカマを1センチくらいの輪切りにする。
    きゅうりをスライサーで輪切りにする。手でぎゅっと絞って水気を切る。
  2. 2 ボウルにわかめ、きゅうり、カニカマを入れ、マヨネーズを入れて和える。

きっかけ

半端なカニカマを使いたくて

  • レシピID:1980035308
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る