フルーツサンド レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 材料(イチゴ・キウイ・バナナ・生クリーム・8枚切り食パン)を揃えます。
- 2 イチゴ・キウイ・バナナを5mmの厚みにカットします。
- 3 生クリームを、箱の裏の説明通りに作っておきます。
- 4 生クリームを塗った食パンにカットしたイチゴ・キウイ・バナナを並べます。その上にもう一枚パンを重ねます。
- 5 真ん中から半分にカットして出来上がりです。
きっかけ
簡単に美味しく、写真映えする昼食が作れると思ったので作りました。
おいしくなるコツ
・生クリームは欲張って塗り過ぎない。 ・フルーツは切り口部分に並べる程度。 このほうが切り口が綺麗になります。
- レシピID:1980035200
- 公開日:2021/01/31
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- フルーツサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません