簡単に副菜❗️キュウリと切り干し大根のごま和え レシピ・作り方

簡単に副菜❗️キュウリと切り干し大根のごま和え
  • 約10分
のんのん、の
のんのん、の
常備の切り干し大根レシピです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キュウリを小口切りにして、塩もみして、ちょっとおいたあと、さっと洗って水気をきります。
  2. 2 切り干し大根をさっと洗い、熱湯で5分。戻したら、気を付けて水気をきります。
  3. 3 1と2と、ゴマだれとめんつゆをまぜる。
  4. 4 器にもって、いりごまをかけます。

きっかけ

野菜が色々ないときに!

  • レシピID:1980034844
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダごまだれきゅうり切り干し大根
のんのん、の
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る