小松菜とコーンのバター醤油ソテー レシピ・作り方

小松菜とコーンのバター醤油ソテー
  • 約10分
  • 300円前後
kumamiku
kumamiku
子供も好きな味

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 小松菜とえのきは5センチ程のざく切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとバターを入れ、えのきと小松菜をしんなりするまで炒める。
  3. 3 コーンも加え、塩コショウをする。
  4. 4 全体を炒め合わせ、醤油をまわしかける。

きっかけ

コーンが余ったので

おいしくなるコツ

バター多めに♩

  • レシピID:1980033060
  • 公開日:2020/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る