カニカマときゅうりと錦糸卵の冷やし中華(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 冷やし中華を通常通り茹でてから、しっかり冷やしておきます
- 2 1に、冷やし中華付属タレで味付けしておきます
-
3
きゅうりを食べやすい大きさに切って塩もみしておきます
カニカマを食べやすい大きさに切っておきます - 4 卵、砂糖、醤油を、混ぜ合わせておきます
- 5 フライパンにサラダ油を入れてから4を流し入れ錦糸卵に焼いておきます
- 6 2に、3、5を一緒に盛り付け完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
マウントまつ2020/07/10 22:44カニカマを使って作ってみました。
美味しくいただきました。