カニカマときゅうりと錦糸卵の冷やし中華(^^) レシピ・作り方

カニカマときゅうりと錦糸卵の冷やし中華(^^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
冷やし中華

材料(4人分)

作り方

  1. 1 冷やし中華を通常通り茹でてから、しっかり冷やしておきます
  2. 2 1に、冷やし中華付属タレで味付けしておきます
  3. 3 きゅうりを食べやすい大きさに切って塩もみしておきます

    カニカマを食べやすい大きさに切っておきます
  4. 4 卵、砂糖、醤油を、混ぜ合わせておきます
  5. 5 フライパンにサラダ油を入れてから4を流し入れ錦糸卵に焼いておきます
  6. 6 2に、3、5を一緒に盛り付け完成です

きっかけ

冷やし中華買いました

おいしくなるコツ

食べる直前まで冷やしておきました

  • レシピID:1980032498
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華きゅうり
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • マウントまつ
    マウントまつ
    2020/07/10 22:44
    カニカマときゅうりと錦糸卵の冷やし中華(^^)
    カニカマを使って作ってみました。
    美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る