牛蒡チーズバーガー! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛蒡ハンバーグ(エミ子のお手軽キッチン参照)を作りソースと絡ませておきます。
-
2
レタスを水で洗い大きくちぎりペーパーで水分を取ります。
トマトはヘタを取り1cm厚さの輪切りにします。 -
3
*マヨネーズと*練り辛子を混ぜ辛子マヨネーズを作ります。
バンズを軽くトースターで焼き辛子マヨネーズを塗っておきます。 - 4 牛蒡ハンバーグにスライスチーズをのせレンジで温めチーズを溶かします。バンズにレタスを敷きハンバーグをのせトマトを重ねマヨネーズを塗りバンズでサンドして出来上がりです!
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません