牛蒡チーズバーガー! レシピ・作り方

牛蒡チーズバーガー!
  • 約15分
  • 100円以下
エミ子のお手軽キッチン
エミ子のお手軽キッチン
牛蒡ハンバーグ(エミ子のお手軽キッチン参照)を使ったチーズバーガー!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛蒡ハンバーグ(エミ子のお手軽キッチン参照)を作りソースと絡ませておきます。
  2. 2 レタスを水で洗い大きくちぎりペーパーで水分を取ります。
    トマトはヘタを取り1cm厚さの輪切りにします。
  3. 3 *マヨネーズと*練り辛子を混ぜ辛子マヨネーズを作ります。
    バンズを軽くトースターで焼き辛子マヨネーズを塗っておきます。
  4. 4 牛蒡ハンバーグにスライスチーズをのせレンジで温めチーズを溶かします。バンズにレタスを敷きハンバーグをのせトマトを重ねマヨネーズを塗りバンズでサンドして出来上がりです!

きっかけ

牛蒡ハンバーガーにして食べたかったので!

おいしくなるコツ

レタスの水分をしっかり取って下さい!

  • レシピID:1980032217
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る