現在地

鶏手羽中のバターと魚醤のソテー レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 鶏手羽中

    10本

  • バター

    8g

  • 魚醤

    大さじ1

  • 大さじ1

  • 20ml

  • ブラックペッパー

    小さじ1/2

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鶏手羽中のバターと魚醤のソテー

おつまみに最高!魚醤が無ければ醤油でも◎

作り方

  • 1

    フライパンにバターを溶かし、鶏手羽中を皮目から焼く。

  • 2

    焼き色が付いてほぼ火が通ったら、水、酒、魚醤を入れて煮詰める。

  • 3

    水分が無くなったら、ブラックペッパーを振り完成☆

きっかけ

ハイボールに合うおつまみを作りたくて!

レシピID: 1980031952

公開日:2020.05.12

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲鶏手羽中のバターと魚醤のソテーのページ上部へ