鶏手羽中のバターと魚醤のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏手羽中 10本
- バター 8g
- 魚醤 大さじ1
- 酒 大さじ1
- 水 20ml
- ブラックペッパー 小さじ1/2
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かし、鶏手羽中を皮目から焼く。
- 2 焼き色が付いてほぼ火が通ったら、水、酒、魚醤を入れて煮詰める。
- 3 水分が無くなったら、ブラックペッパーを振り完成☆
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
taetae7182022/05/29 16:55ぽちまるちーずさんへ、
こんにちは。
レシピを参考にさせて頂きました。
美味しかったです