トマトとカイワレ大根の簡単さっぱり和え レシピ・作り方

トマトとカイワレ大根の簡単さっぱり和え
  • 5分以内
  • 300円前後
kumamiku
kumamiku
簡単さっぱり♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトはざっくり1口大に切る。カイワレ大根は根元を取り、二等分程の大きさにざく切りする。
  2. 2 ☆をボールに混ぜておく。
  3. 3 1、2、鰹節を和える。

きっかけ

カイワレ大根を使い切りたくて。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やしておくと◎。

  • レシピID:1980031903
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般かいわれ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る