油揚げのカリカリ焼き! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油揚げ 1枚
- スタミナ納豆 大3〜4
- 葱ダレ 小1〜2
作り方
- 1 スタミナ納豆(エミ子のお手軽キッチン参照)を作ります。
- 2 ピリ辛ニラチヂミ(エミ子のお手軽キッチン)を参照して、葱ダレを作ります。
- 3 天板にアルミホイルを敷き、半分に切った油揚げを並べ、トースターで好みの焼き加減に焼いて取り出します
- 4 カリカリに焼いた油揚げを器に盛り付け、スタミナ納豆をのせ葱ダレをかけて召し上がって下さい!
きっかけ
油揚げが1枚だけ余ったので!
おいしくなるコツ
油揚げはカリカリに焼いて下さい! チーズをのせて焼いても美味しいと思います。
- レシピID:1980031867
- 公開日:2020/05/07
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません