現在地
野菜  > 

ごま油と鶏がらスープで中華風♡新玉葱と卵とじ炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

  • 新玉葱

    2玉

  • 3個

  • 塩胡椒

    3振り

  • 鶏がらスープの素

    小さじ1

  • ごま油

    小さじ1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ごま油と鶏がらスープで中華風♡新玉葱と卵とじ炒め

卵とじ

作り方

  • 1

    新玉葱を食べやすい大きさに切っておきます

  • 2

    フライパンにごま油を入れてから、新玉葱を炒めていきます

  • 3

    2に、鶏がらスープの素を加え味付けしてから、卵を加え中火で炒めていき完成です

きっかけ

新玉葱があったので

おいしくなるコツ

ごま油で美味しいと思います

レシピID: 1980031498

公開日:2020.04.21

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ごま油と鶏がらスープで中華風♡新玉葱と卵とじ炒めのページ上部へ