ハムとカニカマとゆで卵の冷やしうどん(^^) レシピ・作り方

ハムとカニカマとゆで卵の冷やしうどん(^^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
冷やしうどん

材料(4人分)

  • 乾麺うどん 4人前
  • カニカマ 4枚
  • ロースハム 4枚
  • 2個
  • 麺つゆ+冷水 4人分
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 乾麺うどんを規定通り茹でておきます
  2. 2 カニカマ、ロースハムを食べやすい大きさに切っておきます
  3. 3 卵を塩茹でし、お好みの卵の固さに、茹で卵を作っておきます
  4. 4 器に乾麺うどんを盛り付けてから、ゆで卵、ロースハム、カニカマを盛り付け、麺つゆ+冷水をかけて完成です

きっかけ

乾麺うどんがあったので

おいしくなるコツ

食べる直前まで冷やしておきました

  • レシピID:1980031455
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどんカニカマ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る