現在地
煮物  > 

うずら卵と白菜と小松菜の煮浸し(^^) レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

  • うずら卵

    4〜8個

  • 小松菜

    1/2束

  • 白菜

    3枚

  • 和風だし

    小さじ1

  • 砂糖

    小さじ2

  • 醤油

    大さじ1

  • みりん

    大さじ1

  • 200ml

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
うずら卵と白菜と小松菜の煮浸し(^^)

煮浸し

作り方

  • 1

    具材を食べやすい大きさに切っておきます

  • 2

    鍋に水、和風だしを入れてから火にかけていきます

  • 3

    2に、白菜、小松菜、うずら卵を入れてから砂糖、醤油、みりんで味付けし、中火で煮込んで完成です

きっかけ

うずら卵があったので

おいしくなるコツ

煮込んで美味しいと思います

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 白菜

レシピID: 1980031195

公開日:2020.05.26

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲うずら卵と白菜と小松菜の煮浸し(^^)のページ上部へ