切り干し大根 レシピ・作り方

切り干し大根
  • 約15分
  • 300円前後
ゆきレシピ
ゆきレシピ
切り干し大根は栄養たっぷりですよ☺

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻しておく
  2. 2 人参を細切り
    竹輪を輪切り
  3. 3 切り干し大根の水を絞る
  4. 4 油をひいて、切り干し大根、人参、竹輪を炒める。
  5. 5 少ししんなりしたら☆の調味料を入れて、水分がなくなってきたら完成

きっかけ

和食大好き

  • レシピID:1980031155
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物切り干し大根にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る