Aをボウルに入れて混ぜ合わせる。
1のうち3分の1を別のボウルに入れ抹茶を混ぜる。耐熱容器にいれ、レンジで30秒加熱する。
2の上に1の残りのうち半分をのせ、レンジで30秒加熱する。
イチゴを刻み、レンジで20秒ほど加熱して潰す。残っている1に混ぜ合わせる。3の上にのせ、レンジで三分加熱する。粗熱が取れたら容器から取り出して食べやすい大きさに切る。
雛祭りなので、蒸しパンを3色にしました。
レシピID: 1980030766
公開日:2020.03.03
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.