優しい味のきんぴらごぼう レシピ・作り方

優しい味のきんぴらごぼう
  • 約15分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
作り置きとしてつくりました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴボウは細切りにして水につける。アクがとれたら水気をきる。にんじんは細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ熱し、1を炒める。2分ほどしたらAを加え、汁気がなくなるまで炒め煮にする。

きっかけ

お弁当用に作りたくて

  • レシピID:1980030632
  • 公開日:2020/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう作り置き・冷凍できるおかず人参 お弁当お弁当のおかず全般ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る