離乳食☆軟飯の卵お寿司! レシピ・作り方

離乳食☆軟飯の卵お寿司!
  • 約10分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
お寿司風にしました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶いて、フライパンで卵焼きを作る。乗せやすい大きさに切る。
  2. 2 軟飯をラップを使ってまとめる。その上に卵を乗せて海苔を巻く。

きっかけ

お寿司がまだたべれなかったのですが、雰囲気だけでも味わってほしくて。

  • レシピID:1980030533
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)お祝い・パーティ寿司にぎり寿司・手まり寿司だし巻き卵・卵焼き離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2020/03/18 00:05
    離乳食☆軟飯の卵お寿司!
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る