銘菓? あんぽ大福! レシピ・作り方

銘菓? あんぽ大福!
  • 5分以内
  • 100円以下
エミ子のお手軽キッチン
エミ子のお手軽キッチン
一口大福をクリームチーズと一緒に、あんぽ柿に詰めました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あんぽ柿の空洞にクリームチーズを詰め一口大福を入れ、もう一度クリームチーズを詰めてあんぽ柿の空洞を塞ぎます。
  2. 2 器にあんぽ大福を盛り
    半割りにした金柑を添えて出来上がりです!

きっかけ

あんぽ柿が安かったので!

おいしくなるコツ

金柑と一緒に食べると美味しいですよ!

  • レシピID:1980030327
  • 公開日:2020/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大福その他の和菓子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る