ヘルシーミートローフチーズバーガー! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 蒸し大豆と豆腐入りヘルシーミートローフ(エミ子のお手軽キッチン参照)を使リます。(キノコソースも作っておきます)
-
2
レタスを洗いちぎって水を切っておきます。
バターに練り辛子を混ぜ辛子バターを作ります。
トマトはヘタを取り4等分にスライスします。 -
3
バンズに辛子バターを塗りレタスを敷きます。
マヨネーズを塗りトマト、ミートローフと重ね
キノコソースを塗りスライスチーズを被せ、バンズでサンドして出来上がり! - 4 レンジで軽く温めて召し上がって下さい!
きっかけ
ヘルシーバーガーが食べたかったので!
おいしくなるコツ
バンズをトースターで焼いて、ミートローフもソースを塗りチーズをのせ温めてからサンドすると美味しいですよ!
- レシピID:1980030112
- 公開日:2020/01/21
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
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