2種類ウインナーと大根の葉っぱのピラフ(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷やご飯 4人分
- 皮なしウインナー 3本
- 赤ウインナー 4本
- 大根の葉っぱ 3本
- 玉葱 1/2個
- 塩コショー 4振り
- 醤油 小さじ2
- サラダ油 小さじ1
- 卵 2個
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンにサラダ油を入れてから、皮なしウインナー、赤ウインナーを入れ炒めていきます
- 3 2に、大根の葉っぱを加え更に炒めていきます
- 4 3に、玉葱を加え更に炒めてから、塩コショーで味付けします
- 5 4に、卵を加え炒めていき、更に冷やご飯を加え醤油で味付けし完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません