2種類ウインナーと大根の葉っぱのピラフ(^^) レシピ・作り方

2種類ウインナーと大根の葉っぱのピラフ(^^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ピラフ

材料(4人分)

  • 冷やご飯 4人分
  • 皮なしウインナー 3本
  • 赤ウインナー 4本
  • 大根の葉っぱ 3本
  • 玉葱 1/2個
  • 塩コショー 4振り
  • 醤油 小さじ2
  • サラダ油 小さじ1
  • 2個

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れてから、皮なしウインナー、赤ウインナーを入れ炒めていきます
  3. 3 2に、大根の葉っぱを加え更に炒めていきます
  4. 4 3に、玉葱を加え更に炒めてから、塩コショーで味付けします
  5. 5 4に、卵を加え炒めていき、更に冷やご飯を加え醤油で味付けし完成です

きっかけ

大根の葉っぱがあったので

おいしくなるコツ

大根の葉っぱたくさんで美味しいと思います

  • レシピID:1980030007
  • 公開日:2020/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る