おからの焼きお稲荷さん! レシピ・作り方
- 約15分
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
- 1 *我が家の卯の花(エミ子のお手軽キッチン参照)を作ります。
-
2
ブロッコリーはレンジで30秒加熱し粗熱を取り半分に切ります。
パルキーもレンジで20秒位加熱します。
ウズラの卵は袋から出して水分を拭きます。 -
3
味付け稲荷に2の具材と
1の卯の花を入れ、楊枝で留めます。アルミホイルに並べ250℃のオーブンで10分焼いて出来上がり! - 4 器に盛り付け白胡麻を振り、お好みで練り辛子か柚子胡椒を付けて召し上がって下さい!
きっかけ
味付け稲荷と卯の花が余っていたので!
おいしくなるコツ
お稲荷さんに入れる具材は何でもかまいませんが、卯の花とお稲荷さんの味が濃いので、味が濃くならないように気をつけて下さい。
- レシピID:1980029838
- 公開日:2019/12/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません