わかさぎの唐揚げ レシピ・作り方

わかさぎの唐揚げ
  • 約10分
mog.
mog.
そのままおつまみにしても◎南蛮漬けにしても◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わかさぎは軽く水洗いしてから、水気を切る。
  2. 2 わかさぎに塩胡椒を振り、小麦粉をまぶす。
  3. 3 熱した油で火が通るまで揚げれば完成!

きっかけ

わかさぎが安く手に入ったので

  • レシピID:1980029633
  • 公開日:2019/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワカサギ
mog.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る