ちくわと卵の和風マヨサラダ レシピ・作り方

ちくわと卵の和風マヨサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
kumamiku
kumamiku
簡単副菜♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ちくわは輪切りに。卵はゆで卵にし、ちくわと同じぐらいの大きさに乱切り。しそは千切りに。
  2. 2 ★をボールに混ぜる。
  3. 3 2に1を加え、和える。

きっかけ

和風サラダのレパートリーを増やしたくて。

おいしくなるコツ

七味や山椒を入れても◎

  • レシピID:1980029365
  • 公開日:2019/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る