トマトときゅうりのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりとトマトは薄く切り、レタスは洗って水気をよく拭いておく。
- 2 バゲットはトースターでこんがり焼いて、薄くマヨネーズを塗る。
-
3
トマト、キュウリ、レタスを重ねて乗せて出来上がり。
※好みでマヨネーズも少し絞る。
きっかけ
パンと野菜を組み合わせたくて。
おいしくなるコツ
水気が出るのでお弁当には向きませんが、お家ランチにどうぞ。 ハムやチーズを乗せるとさらに美味しく。
- レシピID:1980029179
- 公開日:2020/05/04
関連情報
- 料理名
- 野菜のオープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません