白菜大量消費の餅チーズお好み焼き レシピ・作り方

白菜大量消費の餅チーズお好み焼き
  • 約15分
asa*****
asa*****
白菜とお餅の消費〜

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜は千切りにして、レンジでしんなりるすまで、半分ずつ4分くらい加熱する。
    餅はスライスしておく。
  2. 2 中火で温めたフライパンに、分量外の油を引き卵2個を溶いて流す。
    白菜の半分をのせ、チーズ、餅を乗せ焼く。
    ひっくり返してこんがり焼く。
  3. 3 ★をかけて完成。

きっかけ

かんたんごはん。

  • レシピID:1980029032
  • 公開日:2019/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼き
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る