下味冷凍☆鶏味噌マヨ レシピ・作り方

下味冷凍☆鶏味噌マヨ
  • 5分以内
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
お肉をまとめ買いした時によく作ります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 胸肉は食べやすい大きさにそぎ切りにする。ポリ袋に入れ、調味料と一緒に揉み込む。
  2. 2 冷凍保存で2週間持ちます。解凍後は、フライパンで中まで火を通して焼く。野菜やキノコと一緒に炒めればメインの一品になります。

きっかけ

味付けを色々試していたら美味しかったので。

  • レシピID:1980029010
  • 公開日:2019/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉5分以内の簡単料理簡単鶏肉料理簡単夕食作り置き・冷凍できるおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • あこみ
    あこみ
    2021/06/03 10:09
    下味冷凍☆鶏味噌マヨ
    味噌マヨもやってみました!ありがとうございました(*^^*)
  • mayu1209
    mayu1209
    2021/05/04 18:58
    下味冷凍☆鶏味噌マヨ
    簡単に作れました!はじめての味噌味なので食べるのが楽しみです☺︎
  • チーズケーキ:yB
    チーズケーキ:yB
    2021/04/07 15:55
    下味冷凍☆鶏味噌マヨ
    作りました♪これから冷凍します(^^)食べるのが楽しみです。
  • おでんのたまご
    おでんのたまご
    2021/02/17 18:06
    下味冷凍☆鶏味噌マヨ
    参考にさせて頂きました!
    食べるの楽しみです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る