皮なしウインナーと大根とじゃがいものポトフ♡ レシピ・作り方

皮なしウインナーと大根とじゃがいものポトフ♡
  • 約1時間
xmickyx
xmickyx
ポトフ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます

    大根を下ゆでしておきます
  2. 2 鍋にオリーブオイルを入れてから、皮なしウインナーを入れ炒めていきます
  3. 3 2に、玉葱、じゃがいも、人参を入れ更に炒めてから、水、大根を入れ煮込んでいきます
  4. 4 3に、コンソメ、醤油で味付けし完成です

きっかけ

じゃがいもがあったので

おいしくなるコツ

コンソメで美味しいと思います

  • レシピID:1980028979
  • 公開日:2019/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2020/06/06 22:51
    皮なしウインナーと大根とじゃがいものポトフ♡
    ごちそうさまでした ◟́◞̀ ♡
  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2019/12/02 10:33
    皮なしウインナーと大根とじゃがいものポトフ♡
    ポトフに大根が入っているのが珍しくて、作ってみたくなりました。醤油味とよく合っていて、とても美味しかったです。
    (-^〇^-)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る