キャベツと鶏そぼろの和風ナポリタン レシピ・作り方

キャベツと鶏そぼろの和風ナポリタン
  • 約15分
  • 300円前後
Ahir
Ahir
一皿で野菜も肉も美味しく頂けるパスタです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スパゲティは、分量外のたっぷりの湯で、表示通り茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、ニンニクのみじん切りを入れ、ニンニクの香りが出るまで火にかけ、鶏ひき肉に火が通るまで炒め、塩胡椒し、一口大に切ったしいたけ、まいたけ、キャベツを炒める。
  3. 3 醤油、ケチャップをいれ、1のスパゲティをいれ、混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

キャベツがたっぷりあったので、作りました。

おいしくなるコツ

ニンニクの香りが出るまで、しっかり火が通すと美味しい。

  • レシピID:1980028573
  • 公開日:2019/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ和風パスタトマト系パスタ鶏ひき肉
Ahir
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る