スイカで✨スイカのフルーツポンチ風(^^) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小玉すいか 1個
- 炭酸ジュース コップ2杯
作り方
- 1 小玉スイカを二等分に切ります
- 2 1をスプーンで中の果肉をくり抜き、スイカの器を作ります
- 3 2の中身をくりぬいた果肉をできる範囲で種を取り除きます
- 4 2のスイカの器に3のスイカの果肉を入れます
- 5 4に、炭酸ジュースを入れて完成です
関連情報
- カテゴリ
- スイカ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
にそは2020/07/17 20:51ナタデココも入れてみました(^^)
-
ウキウキるんるんkitchen2019/08/17 06:57炭酸がシュワッと美味しかったです!
御馳走さまでした♡