小松菜と人参の豚汁 レシピ・作り方

小松菜と人参の豚汁
  • 約15分
asa*****
asa*****
具だくさん味噌汁

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参、あげは細切り。
    豚肉、小松菜は適当に切る。
  2. 2 沸騰させただしに、にんじん、あげ、豚肉をいれ、しばらく煮る。
    最後に、小松菜と味噌を入れ完成。

きっかけ

小松菜レシピに!

  • レシピID:1980028251
  • 公開日:2019/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とらき3
    とらき3
    2019/09/06 11:58
    小松菜と人参の豚汁
    小松菜と油揚げがちょうど余っていたので豚汁に足しました。苦味が気にならないので食べやすいです。豚汁はバランスもよくて美味しくて手作り感いっぱいでいいですね~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る