現在地

紅生姜添え✨紅エビのソース焼きそばのそばめし✨ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

  • 冷やご飯

    3人前

  • 焼きそば

    2玉

  • キャベツ

    3〜5枚

  • 紅エビ

    大さじ1

  • とんかつソース

    大さじ2

  • ひまわり油

    小さじ1

  • ✨ひまわり油

    小さじ1

  • 紅生姜

    大さじ3

  • マヨネーズ

    大さじ1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
紅生姜添え✨紅エビのソース焼きそばのそばめし✨

そばめし

作り方

  • 1

    具材を食べやすい大きさに切っておきます

  • 2

    フライパンにひまわり油を入れてからキャベツを入れ炒めていきます

  • 3

    2に、焼きそばを加え更に炒めてから、✨ひまわり油を入れてから、冷やご飯、紅エビを入れていきます

  • 4

    3に、とんかつソースで味付けします

  • 5

    4に盛り付けし、紅生姜を添えてからマヨネーズをかけ完成です

きっかけ

焼きそばがあったので

おいしくなるコツ

紅生姜を添え美味しいと思います

レシピID: 1980028237

公開日:2019.07.22

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲紅生姜添え✨紅エビのソース焼きそばのそばめし✨のページ上部へ