マンゴチョコパン 半斤 レシピ・作り方

マンゴチョコパン 半斤
  • 1時間以上
  • 100円以下
ベーカリー爺
ベーカリー爺
マンゴ味チョコレートを混ぜ込みました。
ツインバードPY-E621 半斤用

材料(1/2斤人分)

  • 強力粉 125g
  • 2g
  • 黒蜜糖または上白糖 10g
  • ココナッツオイルまたはマーガリン 8g
  • ポッカレモン100または酢 小さじ1/2杯
  • 90g
  • ドライイースト(サフ金または赤) 茶さじ1杯(1.4g)
  • マンゴ味チョコレート 100g

作り方

  1. 1 茶さじの容量は2mlです
  2. 2 チョコレートとドライイースト以外をパンケースに入れセット
  3. 3 パン生地コースでスタート水たまりが見えなくなったらイーストを、入れ蓋をします
  4. 4 出来た生地にチョコレートを混ぜ
    捏ねバネを外したパンケースに生地を戻しセット
  5. 5 蓋をして早焼きコースでスタート焼き上がりを、待ちます
  6. 6 1/2斤 977kcal
    100gあたり 326kcal

きっかけ

マンゴ味のチョコレートが安く買えた

  • レシピID:1980028008
  • 公開日:2019/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンホームベーカリー使いこなし
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る