麺つゆで味付け✨ほうれん草ともやしの胡麻和え レシピ・作り方

麺つゆで味付け✨ほうれん草ともやしの胡麻和え
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
胡麻和え

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 ほうれん草を塩茹でしておきます

    もやしを茹でておきます
  3. 3 2をしっかり絞ってから麺つゆ、鰹節、白ごまで味付けし完成です

きっかけ

ほうれん草買いました

おいしくなるコツ

麺つゆで美味しいと思います

  • レシピID:1980027582
  • 公開日:2019/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る