椎茸とタケノコ入り✨具沢山の八宝菜(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 中華鍋にサラダ油を入れてから豚肉を炒めていきます
- 3 2に、むきエビ、ロールイカ を入れて更に炒めてから、新玉葱、白菜、たべたい菜、キャベツ、人参を入れ更に炒めていきます
- 4 3に、水、椎茸、うずら卵、たけのこの水煮を入れてから、塩コショー、香味ペースト、醤油で味付けしていきます
- 5 4に、水溶き片栗粉でとろみをつけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 八宝菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぁなぷ2019/08/29 13:28美味しかったです!