骨付き鶏もも肉 まぶすだけ調味料でつくる レシピ・作り方
材料(4人分)
- 骨付き鶏もも肉 4本
- まぶすだけ調味料 1袋
- ニンクチューブ 大1
作り方
- 1 にんにくとローズマリーシーズニングと鶏肉。鶏肉にはにんにくを摺り込んでおきます。
- 2 鶏肉にシーズニングをまぶし、1本づつポリ袋にれて密閉します。
- 3 鶏肉に調味料を刷り込むときはビニール手袋を使うと良いです。
- 4 250度60分下段で焼きます。
- 5 出来上がり。
- 6 お皿に盛り付けます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません