かぶら間引きと玉葱のカレーピラフ(^ ^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷やご飯 4人分
- かぶら間引き 2つかみ
- 皮なしウインナー 3〜4本
- 玉葱 1/2個
- 卵 1個
- 塩コショー 3振り
- カレーパウダー 4〜8振り
- ひまわり油 小さじ半分
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンにひまわり油を入れてから皮なしウインナー、玉葱を炒めていきます
- 3 2に、かぶらの間引き菜を加え更に炒めてから、卵を加え炒めていきます
- 4 3に、冷やご飯を加え炒めていき、塩コショー、カレーパウダーで味付けし完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません