おからコロッケ レシピ・作り方

材料(8人分)
作り方
-
1
おからをフライパンで乾煎りする。
-
2
人参・タマネギのみじん切りをごま油で炒める。
-
3
ジャガイモを4等分にカットし、皮付きのまま圧力鍋で蒸します。
-
4
皮を剥いたジャガイモ・卵・タマネギと人参のみじん切り・豆腐・塩コショウをマッシャーで潰します。
-
5
4を整形して、小麦粉・溶き卵・パン粉の順に衣を付けてからサラダオイルで揚げます。
-
6
出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おからコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)