パプリカの塩コショウ炒め レシピ・作り方

パプリカの塩コショウ炒め
  • 約1時間
  • 500円前後
だんご7
だんご7
ピーマンの肉詰めの付け合せとして作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 オレンジ・黄色パプリカ・ピーマンを2センチ角にカットします。
  2. 2 オリーブオイルを引いたフライパンで炒めます。塩コショウで味付けします。
  3. 3 ピーマンの肉詰めの付け合わせにしてみました。

きっかけ

ピーマンの肉詰めの付け合せに合うと思ったので作りました。

おいしくなるコツ

パプリカは黄色・オレンジ・赤の順番で美味しいと思います。赤は、他の食材でカバーしますw

  • レシピID:1980026029
  • 公開日:2018/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ料理のちょいテク・裏技夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)
料理名
パプリカとピーマンの塩コショウ炒め
だんご7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る