パプリカの塩コショウ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- パプリカ(オレンジ・黄色) 各4分の1
- オリーブオイル 大1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 オレンジ・黄色パプリカ・ピーマンを2センチ角にカットします。
- 2 オリーブオイルを引いたフライパンで炒めます。塩コショウで味付けします。
- 3 ピーマンの肉詰めの付け合わせにしてみました。
きっかけ
ピーマンの肉詰めの付け合せに合うと思ったので作りました。
おいしくなるコツ
パプリカは黄色・オレンジ・赤の順番で美味しいと思います。赤は、他の食材でカバーしますw
- レシピID:1980026029
- 公開日:2018/11/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません