現在地
 > 

パプリカの塩コショウ炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
パプリカの塩コショウ炒め
  • 500円前後

ピーマンの肉詰めの付け合せとして作りました。

作り方

  • 1

    オレンジ・黄色パプリカ・ピーマンを2センチ角にカットします。

  • 2

    オリーブオイルを引いたフライパンで炒めます。塩コショウで味付けします。

  • 3

    ピーマンの肉詰めの付け合わせにしてみました。

きっかけ

ピーマンの肉詰めの付け合せに合うと思ったので作りました。

おいしくなるコツ

パプリカは黄色・オレンジ・赤の順番で美味しいと思います。赤は、他の食材でカバーしますw

レシピID: 1980026029

公開日:2018.11.04

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
パプリカとピーマンの塩コショウ炒め
料理用途
普段の料理
関連キーワード
パプリカ付け合せ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲パプリカの塩コショウ炒めのページ上部へ